Jugendfußball

Sei jeden Tag der Beste, der Du sein kannst, um der Beste zu werden, der Du werden kannst.

JSG Fischotter – JSG Backsberg – JSG Otter

Der Jugendfußball erfährt aktuell große Veränderungen, denn die Kids heute haben durch Ganztagsschule, den sozialen Medien und vielen anderen Sportangeboten, deutlich weniger Zeit für den Fußball. Wir haben uns daher in drei Jugendspielgemeinschaften (JSG) mit unseren benachbarten Vereinen zusammengeschlossen, um einen altersgerechten Trainings- und Spielbetrieb zu gewährleisten:

JSG Fischotter – Junioren U6 – U13 (TSV F.-Q., TSV Otterstedt)

JSG Backsberg – Junioren U14 – U19 (TSV F.-Q., TV Oyten, TSV Bassen)

JSG Otter – Juniorinnen U6 – U19 (TSV F.-Q., TSV Ottersberg, TSV Otterstedt)

Desweiteren befinden wir uns mit den oben aufgeführten Vereinen in der Planungsphase zur Gründung eines Jugendfördervereins ab der Saison 2021/22.

Aktuell gemeldet Mannschaften Saison 2020/21:

JSG Fischotter: U7, U9, U11, U12, U13

JSG Backsberg: U16, U17

JSG Otter: C-Mädchen.

Trainingszeiten und Kontakt zu den Trainern bekommst Du über unseren Jugendleiter Thorsten Meyer.

Wenn Du Lust hast auf dem Spielfeld zu zeigen, dass Dir Fußball richtig Spaß macht, dann bist Du bei uns genau richtig! Denn wir haben eine ganz klare Ausrichtung: Viel Spaß und eine altersgerechte Ausbildung, dann kommen Erfolge von ganz alleine! Komm doch einfach vorbei, mache ein Probetraining mit und überzeuge Dich davon, dass wir Fußball lieben und leben und ziemlich coole Mannschaften sind.

Mannschaftsspielpläne, Platzierungen der aktuellen Saison findest Du, indem Du den folgenden Link anklickst:

U7 JSG Fischotter

U9 JSG Fischotter