DAMEN FITNESSTURNEN

Sporthalle der Grundschule Fischerhude Dienstags-Fitness-Frauen Dienstags 20:30 bis 21:30 Uhr ist seit fast 30 Jahren unsere Hallenzeit.

Zu unserer Gruppe gehören ca. 25 Frauen von Mitte 30 bis Mitte 60. Aber lasst euch nicht vom Alter täuschen. Unser Training ist schweißtreibend und kräftezehrend! Dabei ist das Programm vielseitig und abwechslungsreich. Nach dem warm-up kommen nicht nur bekannte Kleingeräte wie Steps, Hanteln, Deuser- oder Terrabänder zum Einsatz, wir werden auch über die großen Weichbodenmatten gehetzt, trainieren unsere Tiefenmuskulatur mit Brasils, stärken unseren Gleichgeichtssinn auf den großen Pezzibällen oder „surfen“ auf Teppichfliesen durch die Halle. „Dabei immer den Bauchnabel an die Wirbelsäule ziehen und lächeln !!“ Unsere Übungsleiterin Ute motiviert uns, das Letzte aus uns heraus zu holen und sie überrascht uns immer wieder mit neuen Übungen. Frauen, die Lust haben sich nach fetziger Musik zu bewegen sind bei uns herzlich willkommen.

Informationen und Kontaktdaten erhalten Sie über unser Vereinsbüro:

Von 19:30 Uhr -21:00 Uhr jeden Montag (außer in den Ferien)

Tel: 04293 1633 oder
in der Vereinsturnhalle Landstraße 4